УкрРус

Таиландка скормила себя крокодилам на глазах у туристов

Таиландка скормила себя крокодилам на глазах у туристов

Фермы крокодилов, которые показывают туристам в Таиланде, могут быть далеко не так безопасны, как рассказывают их владельцы. Кровожадные хищники то и дело питаются человеческим мясом, и свидетельства этих ужасных трапез то и дело появляются в местных изданиях.

Так, Daily Mail сообщает о том, что очередной инцидент произошел неподалеку от Бангкока. 36-летняя тайка скормила себя крокодилам, бросившись в яму с хищниками на популярной у туристов крокодильей ферме в Samut Prakam. Муж погибшей рассказал журналистам, что жена предупредила его о посещении доктора и затем собиралась прогуляться на ферму.

Когда женщина не вернулась домой, муж заявил в полицию, и охранники порядка выяснили, что на съемках камер видеонаблюдения неподалеку от фермы пропавшая дама появлялась в день исчезновения. Однако на самой крокодильей ферме полиции заявили, что не видели никого похожего.

Правда, муж утверждает, что работники фермы рассказали ему о том, что женщина сама бросилась в яму с крокодилами и исчезла там в один миг. 55-летний таиландец поведал, что его жена лечилась от глубокой депрессии и была очень расстроена финансовыми проблемами. "Вполне возможно, что она покончила жизнь самоубийством, чтобы избежать проблем", заявил он. Кроме видеокамер, факт гибели женщины от зубов хищных рептилий косвенно подтверждается тем, что к мужу погибшей обращались представители фермы, чтобы урегулировать инцидент.

Однако таец не собирается подавать в суд на владельцев фермы. Он хочет, чтобы туристы знали, что в Таиланде происходят такие инциденты, которые обычно скрывают от иностранцев.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги