УкрРус

Каменец-Подольский: сколько стоит отдых?

Каменец-Подольский: сколько стоит отдых?

Каменец-Подольский - небольшой районный центр в Хмельницкой области Украины. Этот удивительный город хранит свою историю порядка десяти веков, и не перестает по сей день радовать живописными местами как украинских, так и иностранных туристов. В городе-камене побывал и "Обозреватель".

Каменец-Подольский, несмотря на ежегодные тысячные потоки туристов, остается очень недорогим городом. Тут можно без вреда для семейного бюджета провести выходные, при этом жить в неплохом месте и всячески угождать своему желудку.

Скажем, сытный обед, состоящий из первого (суп, борщ), второго (гарнир+мясо или рыба), компота или чая, а также яблочного штруделя будет стоить порядка 40 гривен. Можно, естественно, пообедать, как чуть дешевле, так и чуть дороже, но указанная цена обеда приблизительно равна во всех кафетериях города.

Что же касается размещения, то лучше всего, конечно же, останавливаться у местных жителей, снимая жилье без посредников. Но есть и другие варианты - гостиницы, хостелы и т.д. Действующие цены на номера в гостинницах Каменца-Подольского: мини-гостинница "Villaruben" (ул. Сковороды, 9) - 60-200 гривен за номер в сутки, гостиница "Мария" (ул. Д. Галицкого, 16-А) - 200-250 гривен, гостиница "Фильварки-центр" (ул. Леси Украинки, 99) - 150-300 гривен, гостиница "Maxima" (пр-кт Грушевского, 41-Б) - 270-400 гривен, гостиница "Клеопатра" (ул. Огиенко 39\2) - 400-700 гривен.

Подробности читайте в материале "Каменец-Подольский: город-камень, город-мечта…"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги