УкрРус

Лучшие гостиницы Каменец-Подольского открывают для вас свои двери

Лучшие гостиницы Каменец-Подольского открывают для вас свои двери

Каменец-Подольский является одним из древнейших городов Украины с богатой историей и культурой. Здесь расположено огромное количество достопримечательностей — Старая Крепость, Собор Александра Невского, Ратуша, Кафедральный собор Петра и Павла, Русские и Польские врата, Турецкий Бастион, а также многое-многое другое. На сегодняшний день Каменец-Подольский представляет собой популярный туристический центр. Здесь проводят интересные и увлекательные фестивали и снимают художественные фильмы. Каменец-Подольский относится к тем городам, которые непременно надо увидеть своими собственными глазами. Этот город ежедневно встречает новых гостей, и поэтому такой вопрос, как гостиницы Каменец-Подольского чрезвычайно актуален.

Пожалуй, наиболее дорогой и престижной среди всех гостиниц Каменец-Подольского является «Amadeus Club». Этот роскошный гостиничный комплекс расположен в древней исторической части города. Здесь имеются номера стандартные номера, стандартные номера туристического класса, улучшенные номера, а также номера классов «Люкс» и «Полулюкс». Каждый из номеров гостиницы «Amadeus Club» отличается современным оснащением — здесь присутствуют надёжные сейфы, система климат-контроля, мини-бары, телефонная связь, цифровое телевидение, выход в интернет, а также многое другое. В подвальных хорошо отреставрированных помещениях шестнадцатого-семнадцатого столетий расположен уютный лаунж-бар под названием «Андеграунд» - превосходное место для дружеских вечеринок. А гурманы, несомненно, оценят по достоинству блюда ресторана «Амадеус», в создании меню которого принимали участие талантливые шеф-повара из Украины и Франции. Снять номер на сутки в гостинице «Amadeus Club» можно от 850 до 2600 гривен.

Существуют гостиницы Каменец-Подольского и дешевле. Например, «VIP-отель Клеопатра» - здесь суточное проживание в номере составит не более 500-600 гривен. Остановившись в этой гостинице, вы всегда можете воспользоваться возможностью и получить огромнейшее удовольствие от отдыха в сауне, джакузи, традиционной русской бане и бассейне, поиграть во все виды бильярда, потренироваться на тренажёрах, а также побаловать себя эксклюзивными SPA-процедурами.

Огромной популярностью среди многочисленных туристов, основной целью которых является знакомство с достопримечательностями, пользуются всевозможные мини-отели и гостиницы Каменец-Подольского. Стоимость проживания в таких гостиницах в среднем составляет от 80 до 300 гривен в сутки. Наиболее популярными из них являются «Пальмира», «Валентина», а также некоторые другие.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги