УкрРус

Три самых ожидаемых отеля 2013 года

Три самых ожидаемых отеля 2013 года

Некоторые отели, которые планировалось открыть в 2013 году, были успешно запущены. Однако, это далеко не все гостиничные комплексы, которые откроют свои двери туристам в этом году.

Некоторые отельные бренды презентуют свои комплексы только летом и даже осенью. Основной тренд этого года - это открытие западных отелей на Востоке и восточных - на Западе. Такой ход отельных брендов позволяет создавать тематические уголки, а также комплексы, стилизованные под определенную атмосферу. Например, осенью этого года откроется отель знаменитой сети "Starwood" в Таиланде .

Отель "W" разместится в Бангкоке. Открытие отеля обусловлено не только тем, что американский бренд хочет расширить свои владения. Дело в том, что Таиланд стал более посещаем. Сегодня страну посещает очень много туристов. Таиланд привлекает путешественников со всего мира своими доступными ценами и природными красотами. Также в стране есть много достопримечательностей. В последние два-три года Таиланд стал особенно востребован, возникла даже своего рода мода на посещение этой страны. Причем туристы едут не только на какой-нибудь тайский остров вроде Пхукета . Им нравится жить в том числе и в столице государства. Поэтому новый отель американского бренда не будет испытывать недостатка в постояльцах. О ценах в гостинице пока ничего не известно, но они, скорее всего, не будут слишком высокими.

В то время, как американские отели строятся в Азии, азиатские сети развивают свои гостиничные комплексы на западных землях. Летом 2013 года планируется открытие самого ожидаемого отеля - "Shangri-La Hotel" в Лондоне . Азиатская сеть, которая известна во всем мире своими изысканными интерьерами и роскошными номерами, планирует основать новую гостиницу в небоскребе "Шард". Это будет действительно впечатляющий отель, который займет 18 этажей здания.

"Shangri-La Hotel" в Лондоне сможет вместить большое количество постояльцев. Он рассчитан на 202 номера. Открытие отеля не случайно. В столице Великобритании всегда много туристов. Путешественники, которые бывали здесь, говорят, что мест в отелях постоянно не хватает. Даже съемные комнаты не пустуют дольше 10 минут. Поэтому недостатка в посетителях у гостиницы не будет. Третье открытие года - это отель сети "Four Seasons" в Санкт-Петербурге .

Гостиница будет рассчитана преимущественно на состоятельных клиентов. Конечно, в городе есть недостаток недорогих отелей, но и действительно роскошные гостиницы тут тоже нужны. Открытие нового комплекса является если не самым громким событием в мировом масштабе, то точно станет одним из самых ярких событий в масштабе страны.

Помимо перечисленных отелей, в этом году открывается еще несколько гостиничных комплексов. Новые отели появятся в Париже , Шанхае , Абу-Даби и на острове Фиджи .

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги