УкрРус

Отели Буковеля - отдых круглый год

Отели Буковеля - отдых круглый год

Знаменитый горнолыжный курорт «Буковель» оживляется не только с первым снегом. Отели Буковеля востребованы в любое время года, а для того, чтобы встретить здесь Новый год и провести рождественские праздники, номера следует бронировать заранее. К счастью, в самом Буковеле и его в ближайших окрестностях много гостиниц, предлагающих услуги желающим насладиться незабываемым отдыхом в самом сердце Карпат.

В самом сердце горнолыжного курорта, в селе Поляница, расположились комфортабельные гостиницы "Магия Карпат", «Вечорницы», туристический комплекс «Буковель». ТК "Буковель" предлагает своим клиентам 300 номеров, среди которых двухместные и трехместные «полулюксы», двух- и трех- комнатные «люксы», десять шале 2-й и 3-й категории и премиум класса.

Изысканной кухней посетители могут насладиться в многочисленных барах, в том числе и панорамных, ресторанах, кафе, пабах. Любители повеселиться прекрасно проведут время в развлекательном центре «Бука», включающим в себя диско-зал, боулинг, русский и американский бильярд, кальян-зал, игровые автоматы. Не забыли здесь и о самых маленьких: для детей имеются специальные площадки, детская лыжная школа, летом функционирует бассейн.

Деловые люди смогут совместить приятный отдых с работой. Для них имеется 100-местный конференц-зал со всем необходимым для работы оборудованием. Туристический комплекс «Буковель» радушно встречает любителей зимнего отдыха с декабря по апрель. В другое время он также не пустует. Карпаты в любое время года зачаровывают своею красотою, и отели Буковеля в любое время года гостеприимно встречают своих гостей.

Те, кто предпочитает отдохнуть в камерной атмосфере, оценят уют гостиницы «Вечорницы», где в пяти комфортабельных номерах могут разместиться двенадцать человек. Прекрасные отели Буковеля функционируют и в других местечках, расположенных вблизи горнолыжного курорта. Так, в селе Яблуница, вблизи гор Петрос и Говерла, расположился гостиничный комплекс «Горганы», построенный в 2007-2008 гг., а в селе Татаров функционирует прекрасный отель «Ольга SPA корпус».

Многочисленные гостиницы готовы принять клиентов и в самом Буковеле. Так, в самом центре горнолыжного курорта, в шестидесяти метрах от подъемника, у подножия горы Буковель расположился Patkovski Hotel. Эту гостиницу отличают демократичные цены, вместе с тем уровень обслуживания и оснащение номеров не уступают в качестве и комфорте более дорогим гостиницам. Все отели Буковеля предоставляют своим клиентам высокий уровень сервиса, развитую инфраструктуру, отличную кухню и множество услуг.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги