УкрРус

На Мальдивах открывается первая снежная комната

На Мальдивах открывается первая снежная комната

Velaa Private Island предложит первую на Мальдивах снежную комнату

www.velaaisland.com

Этой осенью в атолле Ноону состоится открытие курорта Velaa Private Island, которое обещает стать самым ярким событием туристической жизни Мальдив в текущем году.

Курорт Velaa Private Island, состоящий из 43 уединенных бунгало и вилл на воде, назван в честь особого вида черепах, обитающих на белых песчаных пляжах острова.

За гастрономическую составляющую курорта будет отвечать Аделин Граттард – звездный шеф-повар одного из лучших парижских ресторанов Yam’Tcha. В винном погребе курорта хранится самая обширная на сегодняшний день винная коллекция на Мальдивах, общей стоимостью более 1 миллиона долларов.

Также на территории Velaa Private Island разместится спа-центр, который предложит широкий выбор процедур и видов массажа. При нем же откроется павильон для занятия йогой, а также первая на Мальдивах снежная комната.

На досуге постояльцы смогут заняться дайвингом, снорклингом, и виндсерфингом, а для любителей гольфа откроется Академия Гольфа Troon Short Game под руководством знаменитого Хосе Мария Олазабаля.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги