УкрРус

Киев с Москвой соединит скоростной поезд Hyundai

Киев с Москвой соединит скоростной поезд Hyundai

Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников пообещал, что между Киевом и Москвой будут курсировать скоростные поезда.

Однако для этого на железнодорожной линии этого направление придется поработать. Как утверждает Колесников, что качество железнодорожного полотна и является главной причиной поломки "новеньких" поездов производства Hyundai. "Украинские железнодорожники работают над качеством. Проблемы полотна действительно существуют", – признал министр.

Однако, что это изменит? Ведь есть пословица: "Плохому танцору и …мешают". А ведь проще и экономнее просто запустить более надежные и крепкие поезда!

Но министр настаивает: "Нужно строить новые магистрали. А это неподъёмно пока по финансовым ресурсам". Таким образом, пока построят дорогу, придется снова, что-то делать. Ведь в будущем транспорт будет другим.

Напомним, что поезда Hyundai на Украине были запущены между крупнейшими городами накануне Евро-2012. Однако скоростные поезда не разгоняются до максимальных показателей, а также часто ломаются.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги