УкрРус

Мальдивы и Сейшелы будут совместно развивать туризм

Мальдивы и Сейшелы будут совместно развивать туризм

Мальдивский министр туризма, искусства и культуры Ахмед Адхид Абдул Гафур и недавно ступивший в должность сейшельский министр туризма и культуры Ален Сент-Анге в ходе торгово-туристической выставки ITB в Берлине обсудили возможное будущее сотрудничество в сфере туризма.

В ходу диалога министры пришли к выводу, что Сейшелы и Мальдивы могут успешно дополнять друг друга и сотрудничать в туристической сфере, как это сделали, к примеру, Сейшелы и Реюньон во время совместного проведения международного карнавала в Виктории.

Мальдивские острова предлагают туристам отдых на великолепных коралловых островах, Сейшелы известны гранитными и большими коралловыми островами, а Реюньон славится среди иностранных туристов горами «в швейцарском стиле» и потухшим вулканом.

«Все три островных государства могут предложить уникальный отдых в тропиках, и настало время объяснить это миру», - заявил журналистам Ален Сент-Анге.

В частности министры обсудили возможное участи Мальдивских островов в проведении международного карнавала в Виктории 2013 года, наряду с Сейшелами и Реюньоном.

«Сейчас, добившись успеха в проведении карнавала на Сейшелах, мы переходим к подбору партнеров для организации карнавала в следующем году и организации последующих карнавалов. Мы по-прежнему искренни в своем желании сплотить экваториальные страны, зависящие от туризма, для сотрудничества при проведении ежегодного карнавала на Сейшелах, чтобы это событие помогло нам всем занять заметную позицию на туристической карте мира. Нам необходимы новые идеи и новый подход к туристической индустрии и ее маркетингу», - сказал министр Сент-Анге.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги