УкрРус

На круизных лайнерах процветает педофилия

На круизных лайнерах процветает педофилия

ФБР арестовала 29-летнего сотрудника круизной компании Norwegian Cruise Line, который грязно домогался и, в конце концов, переспал во время плавания с 16-летней туристкой из США. В компьютере арестованного ФБР Сенада Джедовича нашли массу видеозаписей детской порнографии и скачанные из интернета ролики, где мужчины занимались сексом с девочками-подростками 12-16 лет, сообщает FoxNews.

Преступление было раскрыто после того, как 16-летняя туристка получила на свой е-мейл фотографии и видеозапись, на которой Джедович мастурбировал перед ее снимками. Письмо от сотрудника круизной компании гласило: "Как мне тебя не хватает, юная крошка".

Родители девочки, которые вместе с дочкой отдыхали в недельном круизе на лайнере Norwegian Star из Тампе, рассказали, что отец в самом начале путешествия, заметив интерес члена экипажа к своей дочери, предупредил его, что девочка несовершеннолетняя и ей всего 16 лет. Однако это не помешало Джедовичу осуществить намеченное и заняться с девушкой сексом под лестницей на одной из палуб лайнера.

Департамент юстиции предъявил сотруднику Norwegian Cruise Line обвинения в сексуальном домогательстве и насилии в отношении несовершеннолетней туристки, а также в хранении материалов, содержащих информацию о сексуальной эксплуатации детей.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда юным туристам, а также пожилым людям на борту круизных лайнеров угрожает сексуальное домогательство от членов экипажа и других отдыхающих. Так, за рождественские каникулы 2011 года на борту круизных лайнеров Royal Caribbean были изнасилованы сразу две несовершеннолетние туристки. В одном случае спасатель, работающий в одном из бассейнов лайнера, напал на 14-летнюю девочку и изнасиловал ее в мужской раздевалке. Полиции 25-летний моряк заявил, что не был в курсе возраста туристки и считал, что ей есть 16 лет.

А во втором случае 20-летний Л.Скавоне и его несовершеннолетний дружок заманили в каюту 15-летнюю девушку, развлекавшуюся в молодежном ночном клубе на борту лайнера, и изнасиловали туристку. Отметим, что подобные скандалы возникали на кораблях многих крупных круизных компаний: Carnival, Celebrity, Disney, Norwegian, «Princess» и Royal Caribbean.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги