УкрРус

Туристы советуют посетить топ молодежных курортов лета

Туристы советуют посетить топ молодежных курортов лета

Молодым людям, планирующим летний отдых, расскажем о лучших курортах с яркими развлечениями и шумной ночной жизнью.

Остров Ибица имеет репутацию мировой клубной столицы. На небольшом острове в Средиземном море работает огромное количество клубов, кафе, ресторанов и отелей высокого класса обслуживания. Ночная жизнь наполнена драйвом дискотек, а дневная – пляжными развлечениями и экстремальными видами спорта. Здесь часто проводятся музыкальные фестивали под открытым небом. Так, в июле проходит фестиваль живой музыки, танца, пения и театрального искусства "Белые ночи". Особенно богат на яркие события август: в течение этого месяца идут фестиваль джаза, день Святого покровителя Ибицы и приуроченный к нему фестиваль Земли (8 августа), а также день Святого Бартоломея, покровителя Сан Антонио (24 августа). Единственный, но достаточно весомый недостаток Ибицы для молодежи – высокие цены в отелях и клубах.

Самым "тусовочным" курортом Турции считается Бодрум. Это столица ночной жизни страны с рекордной плотностью баров, ночных клубов, ресторанов и дискотек на квадратный километр. Самый крупный и популярный клуб в Бодруме – Halikarnas. Здесь проводятся дискотеки, лазерные шоу и пенные вечеринки. Клуб находится прямо на берегу, из него открывается изумительный вид на море и древнюю Бодрумскую крепость.

Южную часть курорта Солнечный берег часто называют болгарской Ибицей. Здесь располагается самая знаменитая дискотека Болгарии - Cacao Beach, которая вмещает до полутора тысячи человек и славится эксклюзивными вечеринками известных ди-джеев. Кроме того, на курорте имеется целая улица клубов и дискотек, между которыми отдыхающие курсируют всю ночь. Солнечный берег завоевал большую популярность у молодых туристов из России, не в последнюю очередь, благодаря доступным ценам.

В Египте лучшие возможности для молодежного отдыха предлагает Шарм-эль-Шейх. Он привлекает молодежь низкими ценами, а также знаменитым египетским all inclusive. День можно посвятить пляжному отдыху и экскурсиям, а ночь – клубам и барам. Центр жизни ночью в Шарме — район Наама Бэй, где расположены десятки кафе, баров, ресторанов и несколько ночных клубов. Один из самых популярных местных клубов - "Pacha Сlub & Bus Stop". Сюда приезжают лучшие ди-джеи со всего мира, здесь устраиваются яркие танцевальные, акробатические шоу, а также проводятся вечеринки в бассейне. Помимо этого, Шарм-эль-Шейх - одно из самых лучших мест для дайвинга: Красное море "богато" затонувшими кораблями и коралловыми рифами.

На Кипре любителям шумно и весело отдохнуть лучше всего отправиться в небольшой курортный городок Айя-Напа. Этот курорт привлекателен не только ночной жизнью, но и великолепными пляжами. Лучшие клубы сосредоточены в центре города, самый большой из них - "Castle Club", вмещающий около двух тысяч человек. В Айа-Напе для молодежи организованы не только ночные, но и дневные развлечения: для тех, кто не пропускает целебное утреннее солнце, на пляжах созданы все возможности для спортивного отдыха. Кроме того, в городе имеется большой аквапарк и лунапарк.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги