УкрРус

Новогодние предложения крымских санаториев и отелей ориентированы на все категории туристов

Новогодние предложения крымских санаториев и отелей ориентированы на все категории туристов
© http://www.crimea.gov.ua

Новогодние предложения крымских санаториев и отелей ориентированы на все категории туристов. Об этом Курортно-информационному центру сообщил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев.

По его словам, отличительной особенностью этого года является ориентирование на бюджетный семейный отдых, именно этот сегмент подешевел относительно прошлого года. "Все чаще гостиницы и здравницы Крыма предлагают 3–7-дневные туры, в стоимость которых входит не только новогодняя программа, но и услуги по оздоровлению", – отметил Александр Лиев.

Средняя стоимость новогодней программы с размещением в номере категории эконом-стандарт в бюджетном варианте составляет 550 грн с человека в сутки, что на 10% меньше, чем в прошлом году. Например, стоимость размещения в ТОК "Судак" составляет от 270 грн с человека в сутки, в оздоровительном комплексе "Северный" – от 315 грн. Больше всего предложений в данном ценовом сегменте – это частные пансионаты и мини-отели.

Средняя цена стандарт-варианта – 1180 грн с человека в сутки, что на 3% больше прошлогоднего показателя. Например, стоимость размещения в пансионате "Море" составляет 1170 грн, в отеле "Бастион" – 1155 грн, в санатории "Полтава-Крым" – 1170 грн, в отеле "Ялта" – 1725 грн, в отеле-ресторане Mare-Nero стоимость банкета с проживанием – 990 грн.

Средняя цена по предложениям в категории VIP-отдых составляет 2900 грн с человека в сутки, что на 6% больше уровня прошлого года. Например, стоимость размещения в резиденции "Крымский бриз" составляет 4093 грн с человека в сутки, в отеле "Сосновая роща" – 2460 грн, в отеле "1001 ночь" – 2300 грн.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги