УкрРус

Эксперты назвали лучшие отели Европы для размещения с детьми

Эксперты назвали лучшие отели Европы для размещения с детьми

Современные отельеры сейчас хорошо понимают, насколько важное влияние на покупательскую способность взрослых оказывают дети. Гостиницы США, например, разрабатывают специальные предложения для подростков, которые, как показывают исследования, нередко вместо своих родителей решают, в каком отеле остановиться их семье во время отпуска. На маленьких постояльцев сейчас ориентируются многие отели. Недавно издание "Nast Traveller" составило список самых лучших предложений, которые детям предлагают отели Европы.

Некоторые европейские отели сейчас создают целые детские номера, где маленькие постояльцы смогут весело провести время. Два года назад в гостинице Парижа "Plaza Athenee" появился номер для девочек. У отеля существует договоренность с брендом "Barbie", благодаря которой каждый август один из номеров категории делюкс отеля "Plaza Athenee" превращается в настоящий рай для всех маленьких принцесс. После появления такого гостиничного царства кукол и плюша мамы мальчиков потребовали, чтобы и для их детей в гостинице "Plaza Athenee" был оборудован специальный номер. В результате, в отеле был оборудован специальный номер "Hot Wheels", который ориентирован исключительно на мальчиков. Этот детский мальчишеский номер представляет собой царство автомобилей.

Многим детям обязательно запомнится время, проведенное в тематическом детском номере отеля "Legoland Windsor Resort Hotel", который находится в английском графстве Беркшир. Взрослые при посещении этого отеля смогут отдохнуть от детей, которые будут увлечены сбором конструкций из кубиков и "Lego". Для детей размещение в тематических номерах отеля станет воплощением мечты о рыцарских замках, египетских пирамидах и пиратских кораблях. В семейных тематических номерах этой гостиницы в Беркшире установлены кровати для взрослых и двухъярусные кровати для детей. Сейчас стоимость размещения в этой гостинице составляет чуть более трехсот евро. При этом, в стоимость размещения в гостиничных номерах включается также цена билета в тематический парк.

Путешественникам, приезжающим в испанский городок Иби для того, чтобы показать своим детям музей игрушек, стоит посоветовать разместиться в номерах отеля "Hotel del Juquete". Дизайн интерьера этой гостиницы выполнен в стиле минимализма. Однако в каждом номере есть несколько ярких акцентов в виде ярких инсталляций для детей и больших плюшевых медведей. Стоимость ночи в этой гостинице составляет порядка 135-ти евро. Гостиница "V8" в Штутгарте может быть интересна для путешественников, которые являются поклонниками автомобилей. Постояльцы могут найти в отеле кровати, выполненные в форме лимузинов, двухдверных родстеров и болидов. В необычной гостинице "Fox", которая располагается в Копенгагене, маленькие постояльцы смогут досконально изучить необычный интерьер номеров отеля. Для размещения семей с детьми идеально подходит номер "You are a baby", где над кроваткой располагается плюшевый мобиль. Маленьким постояльцам отеля будет интересна комната под названием "Запчасти", стены которой разрисованы частями машин. Девочкам и романтичным особам можно посоветовать разместиться в номерах "Хайди" и "Королевский лес", которые декорированы иллюстрациями из книги для детей про швейцарскую девочку.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги