УкрРус

Пьяного туриста в Дубае оштрафовали на 2000 дирхамов

Пьяного туриста в Дубае оштрафовали на 2000 дирхамов

В Дубае 21-летний турист из Саудовской Аравии послал по матушке охранников ночного клуба.

Приземлившись в Международном аэропорту этого эмирата, он отправился в "дьюти-фри", где купил спиртного, с которым отправился в отель "Capital". Оказавшись у себя в номере, он опустошил емкости, а затем спустился в клуб. Там он пил до половины четвертого утра, то есть пока охранники не попросили клиентов разойтись ввиду того, что заведение закрывалось.

Идея пришлась туристу настолько не по душе, что он, разозлившись на не шутку, начал сквернословить, а потом запустил рюмкой прямо в секьюрити. "Когда я попросил его покинуть помещение, он разразился руганью в адрес моей матери и меня лично, сопровождая все это характерным жестом с поднятием среднего пальца, мол, "да пошел ты" в самой грубой версии этого обращения",- рассказал 25-летний охранник-египтянин. Когда мой товарищ обратился к нему с аналогичной просьбой, он запустил в него рюмкой, совершенно не скрывая своих намерений вдарить".

По словам охранника, коллега попытался выпроводить туриста из клуба, но тот только угрожал ему физической расправой и нещадно матерился и оскорблял лицо при исполнении. "Пока мы волокли его наружу, он угрожал мне, говорил, что у него американское гражданство и он может меня побить". Не тут-то было. Прибывшие в считанные минуты полицейские задержали хулигана. То ли дело в этом самом американском паспорте, то ли в чем-то другом, но ему не было предъявлено обвинений ни в сквернословии, ни в оскорблении. Впрочем, одну статью Суд по административным правонарушениям ему "добыл": оказывается смутьян незаконно приобрел спиртное и теперь заплатит 2000 дирхамов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги