УкрРус

Гаражи для секса созданы в Цюрихе

Гаражи для секса созданы в Цюрихе

В Цюрихе стартовал новый проект - специальные гаражи для секс-услуг. Планы по его созданию впервые были озвучены еще в 2011 году, но до реализации дело дошло только сейчас.

Из года в год горожане жаловались на то, что прямо на улицах паркуются автомобили, в которых жрицы любви обслуживают клиентов. Представитель городской мэрии Майкл Герциг пояснил: "Проблема проституции за последние несколько лет стал обострилась. Особенно из-за женщин-цыганок, которые часто вынуждены становиться проститутками. Ситуация стала серьезной, и мы должны были найти решение".

Теперь муниципальные власти построили специальные боксы на огражденной территории. Автомобилисты проезжают по дороге, вдоль которой стоят девушки. Выбрав партнершу и договорившись о цене, водитель приезжает вместе с ней в один из этих гаражей.

Проституция в Швейцарии законна, а потому решением стал не запрет, а перенос из центра города на периферию, отмечает Euromag. Путь к секс-гаражам указан знаками с красными зонтиками, допускаются сюда лишь водители-одиночки. Подобная практика ранее уже была внедрена в некоторых городах Германии.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги