УкрРус

В американских отелях помогут уложить спать детей

В американских отелях помогут уложить спать детей
© http://cs10521.userapi.com/

Длительный перелет, разница во времени и предотпускная беготня способны вывести из себя даже взрослого человека, не говоря уж о ребенке. И зачастую дети приезжают к месту отдыха сильно уставшими и раздраженными. В итоге родители, вместо того чтобы расслабиться и получить удовольствие от наконец-таки наступивших отпускных дней, вынуждены целыми днями успокаивать своих капризничающих малышей.

О нервной системе приезжающих отдыхать родителей позаботились сразу несколько крупных американских отелей, предложивших специальные услуги для детей.

Чикагский Waldorf Astoria всего за 40 долларов продает услугу "Спокойной ночи, малыши". Предложение рассчитано на детей, любящих поплескаться в ванной перед сном. Каждому маленькому гостю сделают успокаивающую ванну с лавандовой пеной, подарят ароматные мыло и лосьон для тела, а также набор игрушек для игры в воде.

Маленьким принцам и принцессам понравятся крохотные мантии и мягкие подушки, которые раздает своим гостям Benjamin Hotel в Нью-Йорке. Мантии и подушки можно получить, вступив в обучающий клуб для детей Winks Kidzzz Club.

А отель Four Seasons каждую субботу приглашает детей на пижамную вечеринку и "набег на холодильник". После окончания мероприятия (а длится оно с 7 до 10 вечера) малышу приносят в постель вечернее угощение.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги