УкрРус

Украина и Вьетнам договорились о сотрудничестве в сфере туризма

Украина и Вьетнам договорились о сотрудничестве в сфере туризма

Украина и Вьетнам будут развивать сотрудничество в сфере туризма. Об этом сообщила председатель Государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова, которая находилась в составе делегации Украины во время официального визита премьер-министра Николая Азарова в Социалистическую Республику Вьетнам14-15 ноября.

В присутствии премьер-министров Украины Николая Азарова и Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Тан Зунга подписан План сотрудничества в сфере туризма между Государственным агентством Украины по туризму и курортам и Министерством культуры, спорта и туризма Социалистической Республики Вьетнам на 2013-2015 годы, сообщает elvisti.com.

Планом определены основные направления сотрудничества между странами в сфере туризма на межведомственном уровне. В частности, Планом предусмотрено осуществление обмена актуальной информацией в сфере туризма между Украиной и Вьетнамом и содействие в продвижении национальных туристических продуктов обеих стран на международном рынке.Украина и Вьетнам также будет сотрудничать по содействию программам из учебных обменов и подготовки профессиональных кадров в туризме (профессоров, экспертов и студентов).

План также предусматривает активное сотрудничество между Украиной и Вьетнамом в рамках членства обеих стран во Всемирной туристической организации.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги