УкрРус

"IBERIA" компенсирует забастовки билетами по цене от 39 евро

"IBERIA" компенсирует забастовки билетами по цене от 39 евро

Эта акция проводится для того, чтобы "никто не отказывался от воздушных путешествий" и чтобы таким образом "отблагодарить клиентов компании за их терпение и понимание трудной ситуации, которую переживает "Iberia", чьи работники бастовали в течение нескольких недель".

Так, клиенты авиакомпании смогут приобрести билеты за 39 евро на рейсы по территории Пиренейского полуострова, а также на рейсы, связывающие материковую Испанию и Балеарские острова. Стоимость пассажирского места в самолётах, следующих на Канарские острова и обратно, составит 69 евро.

Кроме того, в рамках акции можно приобрести билеты на международные рейсы "Iberia": в Париж, Милан или Рим – от 59 евро, в США – Майями, Бостон, Чикаго и Нью-Йорк – от 209 евро, в Мехико, Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро – от 339 евро.

Предложение действительно для билетов, приобретаемых до воскресенья, 24 марта, на рейсы, осуществляемые авиакомпанией с этого дня и до 30 ноября 2013 года. Кроме того, обладателям карт "Iberia Plus" при покупке промо-билетов на сайте iberia.com будут начислены двойные бонусные баллы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги