УкрРус

Крокодил запер туриста на острове

Крокодил запер туриста на острове
© legion-media.ru

Более двух недель пришлось провести новозеландскому туристу на острове, который он не мог покинуть из-за страха быть съеденным крокодилом. Любитель активного отдыха отправился на один из островов штата Западная Австралия, чтобы поплавать на каяке.

Вначале путешествие доставляло ему удовольствие. Но как только турист собрался покинуть воды острова - его с огромной скоростью начинал преследовать шестиметровый гребнистый крокодил.

Туристу ничего не оставалось, как скитаться по острову в поисках пропитания и время от времени предпринимать безуспешные попытки вырваться "на свободу".

Спустя две недели после заточения один из местных жителей заметил свет фонарика и обнаружил туриста. Тот был дезориентирован и истощен.

Горе-путешественнику дали холодного пива и доставили на материк, сообщает Guardian. Когда он вернется домой, пока не известно.

Местные жители подтвердили информацию о том, что на острове можно встретить большого крокодила, однако информацией о том, что рептилия когда-либо на кого-то нападала, они не располагают.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги