УкрРус

Каждое полнолуние в Таиланде проходит Full Moon Party

Каждое полнолуние в Таиланде проходит Full Moon Party

Ежемесячно в Таиланде на полнолуние проходят громкие вечеринки по названием Full Moon Party, которые замного лет успели обрести множество поклонников со всего света и стяжать заслуженную славу. Теперь такие вечеринки будут проходить и на острове Пхукет на пляже Карон, в отеле Centara Grand Beach Resort.

Первая вечеринка на полнолуние прошла в Таиланде в 1985 году на острове Панг На и с тех пор Full Moon Party на пляже Хаад Ринкаждый месяц привлекает тысячи путешественников. Коммерческий успех мероприятия дал повод владельцам отелей на Пхукете, одном из самых туристических островов королевства, задуматься о проведении вечеринок на своей территории. "На самом деле удивительно, что это не произошло намного раньше," - сказал Дэнис Турвард, генеральный директор Centara Grand Beach Resort. "Однако перед нами встала достаточно серьезная проблема при выборе места проведения Full Moon Party, потому как во время вечеринки с танцпола на пляже должна быть видна полная луна. А мест, отвечающих таким требованиям на Пхукете не так уж много."

Вечеринки в Centara Grand Beach Resort приобретают всё большую популярность, так как на них могут веселится на только гости отеля, но и все отдыхающие на пляже Карон. Следующая Full Moon Party пройдет во вторник, третьего июля, к услугам гостей здесь будет танцплощадка, барбекю-буфет и живая музыка. Господин Турвард уверен, что вечеринки в его отеле будут очень популярны, так как не у всех желающих попасть на легендарное пати в планах есть путешествие на остров Панг На. "Конечно, пляж Карон никогда не сможет повторить оригинальную атмосферу Хаад Рин, но волшебный лунный свет, изысканные угощения и музыка помогут Centara Grand Beach Resort стать хорошей альтернативой," - сказал Турвард.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги