УкрРус

Отдых в Крыму свел туриста с ума

Отдых в Крыму свел туриста с ума

Дорого дается некоторым туристам отдых на крымском полуострове. Некоторые путешественники в буквальном смысле слова сходят с ума от такого отпуска. Так, на одном из самых популярных курортов Крыма, в Евпатории, милиции пришлось отправить в психбольницу российского туриста, сообщает "Центр".

Целую неделю прожил странный путешественник во дворе одного из кафе по улице Фрунзе курорта Евпатория. Жил турист с двумя собаками прямо в машине, умывался и стирал одежду в санузле, на вопросы о причинах такого странного выбора места для отдыха отвечал, что машина у него сломалась. При этом турист требовал от работников кафе, чтобы его бесплатно кормили, и клянчил у других туристов и посетителей кафе деньги. По ночам обе собаки путешественника устраивали "концерты" с воем и лаем.

Когда наконец администрация кафе вызвала милицию, сотрудники охраны правопорядка поговорили с нарушителем спокойствия, пришли к выводу о том, что турист невменяем и отправили его в психдиспансер Евпатории.

Через некоторое время милиция нашла украинских родных туриста, а самого его выписали из психбольницы. Причем по данным источника из больницы, пожелавшего остаться неизвестным, у российского туриста нет отклонения психики, а просто случился нервный срыв.

Отметим, что это не первый турист, который сходит с ума от отдыха в Крыму. В Феодосии в августе 2012 года милиция ловила туриста-эльфа, который забирался на машины на парковке и прыгал по ним, оставляя вмятины. Милиция, которая задержала эльфа, оказавшегося туристом из Белоруссии, выяснила, что путешественник употреблял галлюциногенные вещества, после которых и решил стать существом из компьютерной игры World of Warcraft. Турист пояснил, что поскольку он эльф, то очень мало весит и отлично прыгает и никак не может повредить припаркованные у почтамта машины и деревья.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги