УкрРус

"Princess Cruises" объявила о своих турах по Европе и Аляске на 2014 год

"Princess Cruises" объявила о своих турах по Европе и Аляске на 2014 год

"Princess Cruises" открыла подробности своих туров по Аляске и Европе на 2014 год, в которых она продолжает предлагать туристам самое лучшее, что есть у каждого направления.

Одним из главных событий европейской программы 2014 станет первый рейс лайнера "Regal Princess" в июне по Средиземному морю. Лайнер того же типа под названием "Royal Princess", который совершит свое первое плавание уже в июне этого года, отправится в тур по Северной Европе. Это будет 11-дневное путешествие по Скандинавии и России с отплытием и возвращением в Копенгаген, в который войдет ночевка в Санкт-Петербурге и посещение таких популярных портов, как Берлин, Стокгольм и Таллинн. Намечено также 14-дневное путешествие по Скандинавии и России на небольшом лайнере "Ocean Princess" с удобным отправлением из Дувра (Лондон).

"Crown Princess" отправится в свое первое плавание по Аляске, это будет фирменный 7-дневный ледниковый тур Voyage of the Glaciers с посещением национального ледникового парка Glacier Bay National Park и второго по значимости ледника во время каждого тура.

У "Princess", которая шесть лет подряд именуется "Лучшей круизной компанией на Аляске", в данном регионе будут плавать семь лайнеров в заливе Аляске, а также по Внутреннему пассажу, совершая путешествия продолжительностью от 7 до 11 дней. "Princess" также предложит осуществлять более 20 туров по суше и воде, которые совмещают путешествия на круизном лайнере, автотранспорте и железнодорожном транспорте, включая поездки на "Denali Explorer".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги