УкрРус

На Урале после падения метеорита нашли чупакабру

На Урале после падения метеорита нашли чупакабру

Жители Челябинской области могут похвастаться не только осколками метеорита, но и тем, что нашли самое таинственное и зловещее существо на земле - пресловутую чупакабру. Жители Верхнего Уфалея откопали на кладбище сразу два странных трупа зубастых зверенышей и предоставили фото и видео страшной находки порталу "Новый регион".

Как рассказали журналистам мужчины, они отправились копать могилу на городском кладбище. Но в мерзлой земле обнаружили два загадочных трупа - странные передние и задние лапы и огромные острые зубы навели мужчин на мысль о чудовище. Никто из охотников, которым показали трупы, найденные на кладбище, зверей не опознал. Поскольку в Сосновском районе незадолго до находки неизвестное животное высосало кровь сразу у 20 кроликов, местные жители дружно предположили, что на кладбище нашли именно детенышей чупакабры.

Отметим, что не менее загадочное и зубастое чудовище выловили на другом конце света, в Нью-Джерси. Местному рыбаку удалось подстрелить из лука странное существо, которое он принял за большого угря. Однако когда американец попал в цель и вытащил из воды добычу, оказалось, что это не угорь, а монстр! Длинное существо с огромным ртом и конусовидными зубами было похоже на чудовищ из научно-фантастических фильмов, а не на привычную добычу рыболова.

Фотография чудовища, выложенная в интернет, собрала множество просмотров и большую дискуссию. Специалисты нью-йоркского департамента охраны окружающей среду предположили, что странное существо может быть морской миногой, однако обычно миноги вырастают всего до 90 сантиметров в длину, а улов рыболова из Нью-Джерси куда крупнее.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги