УкрРус

Франция подготовила разнообразные бизнес- и развлекательные программы

Франция подготовила разнообразные бизнес- и развлекательные программы

По данным статистики, в 2012 году Францию посетили более 80 миллионов туристов, которые прибыли в страну не только на отдых, но и с деловыми целями.

К услугам туристов - 120 французских конференц-центров, развитое транспортное сообщение, возможности размещения на любой вкус, две тысячи бизнес-площадок вместимостью более двух тысяч человек каждая. Организовать деловые, развлекательные и тимбилдинговые мероприятия можно в поместьях, аббатствах и других исторических зданиях, сообщает Travel.ru.

Для помощи иностранным гостям в организации бизнес-поездок и мероприятий при Агентстве туристического развития Франции (Atout France) создан клуб CFTAR, страница которого в интернете содержит много практической информации и постоянно обновляется.

Тем, кто собирается провести отпуск во Франции, предлагаются различные интенсив-программы: можно посетить парфюмерную фабрику и создать собственные духи; снять собственный фильм; побывать за кулисами Опера-Гарнье в Париже; принять участие в ралли на ретроавтомобилях; пройти обучение на кулинарных и винных курсах.

Регион Шампань - Арденны предлагает своим гостям совершить полеты над виноградниками на вертолете или воздушном шаре, принять участие в гонках на внедорожниках, побывать на средневековом рыцарском турнире. В долине Луары туристы могут посетить винные дегустации, совершить экскурсию в жилища троглодитов, отправиться на велопрогулку или поужинать в одном из замков. В Бретани гостям предлагаются процедуры талассотерапии, веломаршруты, ночная прогулка с персональным сказочником в гости к корриганам (карлики, одни из самых популярных персонажей бретонского фольклора) и эльфам, знакомство с кельтскими традициями.

В регионе Рона - Альпы путешественников ждут интенсив на снегу - строительство иглу, катание на упряжках, ужин на леднике, ночной спуск на лыжах с факелами в руках; круиз по Роне; мастер-класс по секретам шелкового мастерства и охота на трюфели. В парижском аэропорту Charles de Gaulle пассажирам предлагаются дегустации вин и курс сомелье на русском языке продолжительностью 40 минут. Услуга предоставляется группам.

Все, чтобы ваши туристы улыбались!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги