УкрРус

Туроператор Join UP! сменил авиаперевозчика на египетском направлении

Туроператор Join UP! сменил авиаперевозчика на египетском направлении
© http://www.blackseanews.net

Группа туристических компаний "Join UP!" официально заявило о смене авиаперевозчика на египетском направлении. Об этом говорится в комментарии оператора сайту Turprofi.com.ua.

"Мы плодотворно поработали с Air Onix этим летом и собирались работать дальше, но обстоятельства сложились таким образом, что дальнейшее сотрудничество оказалось невозможным", – пояснил гендиректор Join UP! Юрий Альба.

Он уточнил, что между Air Onix и Join UP! возникли разногласия, которые пошли вразрез с прежними договоренностями, поэтому туроператор принял решение летать дальше с авиакомпанией, "которая уже не раз доказала свою надежность".

"Если партнеры теряют взаимопонимание, то им следует либо находить консенсус, либо расставаться. К сожалению, достичь консенсуса так и не удалось. Надеюсь, что обеим сторонам хватит целомудрия, чтобы расстаться цивилизовано", – сказал Юрий Альба.

Как сообщалось ранее, поздно вечером 25 октября туроператор Join UP! объявил, что вместо самолетов Air Onix из Киева и Львова 28 октября в Хургаду с его туристами полетят борта МАУ. Напомним, что не далее как утром того же дня туроператор объявил о достижении перемирия с Air Onix, с которым накануне у него возникли "недоразумения в договорных отношениях". Пассажиры рейса из Донецка в Шарм-эль-Шейх шесть часов просидели в аэропорту. Заказчик чартера даже публично заявил, что Air Onix выставил ему ультиматум и "отказывается перевозить туристов по давно согласованным рейсам т.к. хочет изменить и увеличить полетную программу".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги