УкрРус

Фотопутешествие: Морозы в Европе

  • Мальчик сидит перед покрытым ледяной коркой автомобилем в Версуа, что находится неподалеку от Женевы (Швейцария) 5 февраля 2012 года. Необычайные морозы распространились по Европе, став причиной нескольких смертей в воскресенье и парализовав дорожное движение. Метеорологи сообщают, что низкие температуры сохранятся и на следующей неделе.
    1/40
    Мальчик сидит перед покрытым ледяной коркой автомобилем в Версуа, что находится неподалеку от Женевы (Швейцария) 5 февраля 2012 года. Необычайные морозы распространились по Европе, став причиной нескольких смертей в воскресенье и парализовав дорожное движение. Метеорологи сообщают, что низкие температуры сохранятся и на следующей неделе.

Холода, которые поразили Восточную Европу на прошлой неделе, за выходные распространились на запад, помешав перелетам, осложнив дорожное движение и став причиной сотен смертей. Хотя низкие температуры и сильные снегопады принесли много трудностей, жители некоторых регионов получили возможность насладиться катанием на лыжах, коньках, санках и другими зимними забавами. Метеорологи предупреждают, что возможны новые метели, а власти и медицинские учреждения готовятся принять еще больше нуждающихся. Здесь представлены снимки замерзшей Европы, сделанные за последние несколько дней.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги