УкрРус

Мультивиза на "КаZантип" продается за 2200 гривен

Мультивиза на "КаZантип" продается за 2200 гривен

В поселок Поповка (Сакский район) стали съезжаться тысячи туристов из разных стран мира. Все они приехали за визами, чтобы попасть на территорию счастья "КаZантип", пишет КП.

Проект стартует 31 июля и продлится две недели, до 14 августа, но визовый отдел уже открылся. В режиме живой очереди, которая обычно растягивается на несколько десятков метров, визу на весь период можно купить за 2200 гривен. Либо сегодня успеть приобрести на официальном сайте проекта за 1800 гривен. Разовая виза будет стоить порядка 900-1000 гривен.

Официальная церемония открытия состоится в ночь с 3 на 4 июля.

Всего на территории счастья будет работать 14 танцполов, музыка на которых на всю мощь звучит с 23.00 до 10.00. Кстати, одну из танцплощадок построили в этом году. Выполнена она в виде необычной конструкции, которая непременно удивит тусовщиков. Также на проекте оборудовали зону отдыха для детей с горками и игрушками. Приглядывать за маленькими чадами, пока их мамы и папы отрываются под музыку ди-джеев на танцполе или купаются в море, будут профессиональные аниматоры.

И еще она новинка сезона - палаточный город, в который заселятся самые креативные казантиперы. Над своим жильем они работали несколько месяцев, придумывая как украсить палатки и разработать для них выполненный в таком же стиле флаг, герб и логотип.

К открытию Z-21 изрядно потрудились над территорией "Республики Щастя". На главной сцене соорудили огромную декорацию в виде взрыва, а новая площадка Befooz обросла чем-то похожим на гигантские листья, пишет Вгороде.

В этом году организаторы приобщили будущих Z-граждан к процессу подготовки, показали, из чего сделан "КаZантип" и чьими руками. Процесс строительства площадок можно было наблюдать онлайн, изучать на фото и видео-роликах.

Строительство взрыва на главной сцене

Уже сегодня начнется обратный отсчет вечеринок, которые продлятся две недели. 31 июля будет работать только один танцпол – новый Befooz. После заката вновь прибывшие Z-люди начнут отмечать казантипский Новый год. "Маленький семейный праздник на несколько тысяч человек" пройдет под ритмы лейбла Systematic во главе с его владельцем Марком Ромбоем.

В лайн-апе "новогодней" вечеринки заявлены: KiNK (Live), Robert Babicz, Marc Romboy, Namito.

- Десять лет без передышки лейбл Systematic выпускает идеальную музыку для рейвов и энергетически заряженных вечеринок, - рассказал один из организаторов музыкального саммита Илья Воронин. - За это десятилетие лейбл расширил свою музыкальную вселенную - Марк Ромбой, Стефан Бодзин, Роберт Бабич, Dusty Kid, KiNK и еще человек, наверное, сто такого же творческого размаха вращаются теперь на своих орбитах вокруг Systematic. Бабич уже давно является Народным артистом, знает все достопримечательности Поповки и обладает на Казантипе мощной фанатской базой. Болгарина KiNK, который сегодня рвет и мечет, наверняка, ожидает не менее радушный прием - играет он музыку в диапазоне от романтического эйсида до любвеобильного техно, и умещает все это в рамках своего лайва, с которым и выступит в эту новогоднюю ночь.

Проба звука на Befooz

Уже в субботу, 3 августа, состоится первый апофеоз – громкая вечеринка, которую можно считать официальным открытием "КаZантипа". Будут работать все танцполы, на которых отыграют ди-джеи с мировыми именами: Luciano, Ricardo Villalobos, The Martinez Brothers и другие.

Еще одна новая фишка этого года: шоу, которое покажут на главной сцене 3 августа, будет транслироваться он-лайн на YouTube.

Сегодня - Новый год

Befooz и флаг "Казантипа"

Подготовка "главной площади"

Реклама - концептуальная идея Z-21

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги