УкрРус

В Бодруме откроется отель "Nikki Beach Resort & Spa Bodrum"

В Бодруме откроется отель "Nikki Beach Resort & Spa Bodrum"

"Nikki Beach Hotels & Resorts" сообщила об открытии в 2014 году "Nikki Beach Resort & Spa Bodrum", роскошного бутик отеля на берегу моря. Идея создания отеля принадлежит "GAD", имеющей награды архитектурной нью-йоркской и стамбульской компании.

Из отеля, раскинувшегося на площади в 40,000 кв. м, откроется необыкновенный вид на чистые голубые воды залива Торба и Средиземного моря с соседними островами. Созданный так, чтобы сливаться с природным окружением и захватывающим дух видами, отель по идеи бизнесмена Джека Пенрода (Jack Penrod), основателя и владельца "Nikki Beach Worldwide", будет мастерски выделяться современными чертами, которые определяют гламурный подход "Nikki Beach" к местным деталям и материалам.

"Nikki Beach" предложит уникальный отдых, в котором объединит уровень обслуживания, роскошные номера, дизайн и обстановку пятизвездочного отеля с фирменными развлечениями в условиях международного курорта для элитных, богатых путешественников", - рассказал Джек Пенрод, основатель и владелец "Nikki Beach Worldwide". "Со своей природной красотой и утонченным образом жизни Бодрум отлично сочетается с нашей стратегией развития на самых лучших и эксклюзивных направлениях мира", - добавляет Джихад Эль-Хури (Jihad El-Khoury), председатель и главный исполнительный директор "Nikki Beach EMEA Hotels & Resorts".

"Nikki Beach Resort & Spa Bodrum" будет включать 57 сьютов и вилл с отдельными бассейнами и площадками для отдыха, большой пейзажный бассейн с открытым видом на залив; очаровательное бистро Café Nikki; Sunset Lounge, превосходное место для послеобеденного отдыха с напитками, откуда гости смогут наблюдать за заходом солнца.

Отель будет располагать конференц-залами площадью 350 кв.м, расположенными как внутри, так и снаружи, с террасой и удивительным видом на море.

Nikki Spa компании "ESPA" и фитнес-центр Tone Fitness смогут похвастаться площадью более 1,000 кв.м, на которой будет располагаться современное оборудование и процедурные кабинеты.

К отличительным особенностям отеля относится наличие песчаного пляжа. Гости отеля смогут пользоваться эксклюзивным причалом для яхт.

В Nikki Privé, коктейль-баре для супер VIP персон, можно будет продлить отдых ночью. Он станет новым эталон активной ночной жизни Бодрума.

Расположенное всего в 7 км от центра Бодрума, побережье Торбы, где расположился "Nikki Beach Resort & Spa Bodrum", принадлежит к числу самых привлекательных мест Бодрума. Занимающий второе место после Стамбула в плане развлечений и ночной жизни, Бодрум привлекает турок и элитных туристов со всего мира.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги