УкрРус

В Днепропетровск: за эзотерикой или по делам…

В Днепропетровск: за эзотерикой или по делам…

Днепропетровск является культурным и экономическим центром региона. Кроме того, в городе находятся генеральные офисы крупных предприятий с производственными базами – в области, в черте города или в пригороде, значение которых выходит, не только за рамки Днепропетровской области, но и достигает международных масштабов. Именно поэтому многие гостиницы Днепропетровска пользуются популярностью среди иностранных инвесторов, которые приезжают в регион с целью выяснения его экономического потенциала и коммерческой привлекательности конкретных объектов. Но и иностранцы – это лишь часть постояльцев, которых принимают гостиницы Днепропетровска. Предприятия региона занимают значимое место в национальной экономике, поэтому командировка в Днепропетровск – не редкость для специалистов, осуществляющих профессиональную деятельность и проживающих в других украинских городах.

При выборе гостиницы Днепропетровска, которая бы оптимально подходила под финансовые возможности и эстетические предпочтения, следует исходить от близости местоположения здания гостиницы к Монастырскому острову. Парадоксально, но факт – самые дорогие и фешенебельные гостиницы Днепропетровска находится не в центре города, а в некоторой стороне от него: там, где набережная переходит в парковую зону и вытягивает к исторической реликвии города – Монастырскому острову. Кстати сказать, многие иностранцы приезжают в Днепропетровск только для того, чтобы побывать в этом месте, которое, согласно эзотерического толкования, имеет огромную позитивную энергетику.

Если цель приезда - не эзотерическое просвещение, а вполне обычная деловая командировка, бюджет которой к тому же загнан в экономичные рамки бухгалтерией пославшей компании, то в этом случае приезжего будут интересовать удобные, но недорогие гостиницы Днепропетровска. Можно предположить, что такие варианты находятся только где-нибудь в периферийных районах города. Но – нет: в центре Днепропетровска есть несколько достаточно приличных гостиниц (к примеру, «Рассвет» и «Националь») проживание в которых незначительно обременит командировочный кошелек, а уровень комфорта позволит полноценно отдыхать, посвящая рабочее время – исключительно решению профессиональных задач. Множество новых гостиниц претендуют называться «элитными», когда как гостиничные здания, построенные во времена Советского Союза, даже при наличии современного ремонта, вызывают не вполне корректные ассоциации. Но проживание и в тех и в других (за разные деньги) нередко оставляет после себя приблизительно одинаковые ощущения…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги