УкрРус

Тапас, блошиный рынок и фламенко - в новых экскурсиях по Мадриду

Тапас, блошиный рынок и фламенко - в новых экскурсиях по Мадриду

В Мадриде появились четыре новых экскурсионных маршрута. Они знакомят туристов достопримечательностями, природой и кулинарными традициями испанской столицы, а также с миром фламенко.

Маршрут "Каса-де-Кампо: в настоящий лес - на велосипедах" (Casa de Campo: un bosque real en bicicleta) - это прогулка по бывшим королевским владениям, сочетающая в себе спорт, историю и знакомство с достопримечательностями парка, возраст которого - более 400 лет. Протяженность трассы - 12 километров.

Экскурсия "Мадрид на берегах реки - 2" (Madrid a orillas del rio II) пролегает по территории парка "Мадридская река" (Madrid Río) и охватывает спортивные зоны, памятники и смотровые площадки.

Экскурсионный маршрут "Рынки и тапас Мадрида" (Mercados y tapas madrilenas) проходит по главным заведениям города, где подают традиционные испанские закуски, а также включает в себя посещение рынка Сан-Мигель (San Miguel), улиц и площадей, на которых каждое воскресенье располагается Эль-Растро (El Rastro) - знаменитый блошиный рынок, занимающий целый квартал.

Маршрут "Пение хондо. Мадрид и Фламенко" (Cante jondo. Madrid and Flamenco) включает посещение основных театров фламенко (таблао) и разнообразных спектаклей, а также предусматривает две остановки в "Менкес" и "Маки" - магазинах, специализирующихся на продаже одежды для этого национального танца.

Билеты на экскурсии стоимостью 3,9 евро можно приобрести в туристическом центре на Plaza Mayor или на сайте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги