УкрРус

Отельная база Доминиканы обновилась

Отельная база Доминиканы обновилась

2012 год оказался для Доминиканы богатым на инвестиции в гостиничный сектор.

В последнем квартале прошлого года было открыто несколько новых гостиничных комплексов. Сеть отелей NH открыла в Пунта-Кане одноименную гостиницу на 55 номеров, рассчитанную на бизнес-путешественников. С той же ориентацией на бизнес-туристов компания Starwood построила в Пунта-Кане отель Four Points by Sheraton Puntacana Village, вместимостью 125 номеров.

В Санто-Доминго также произошли преобразования в двух крупных отелях, расположенных вдоль побережья. Отель Intercontinental V Centenario Santo Domingo с марта этого года станет работать под маркой Crowne Plaza, а отель Meliá Santo Domingo начиная с июня, преобразуется в Sheraton Santo Domingo.

Сеть Intercontinental заявила о вложении инвестиций в строительство нового отеля в центре доминиканской столицы. Также Marriott увеличивает объем инвестиций в доминиканскую столицу, в дополнение к проектам, которые они развивают в настоящее время и к двум недавно завершенным.

В северной регионе страны стоит отметить пополнения в люкс сегменте. Это бутик-отель Millennium Resort & Spa, расположенный в Кабарете, а также открывшийся в Лас-Терренас на полуострове Самана комплекс Sublime Samaná Hotels & Residence, вошедший в состав "Small Luxury Hotels of the Word".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги