УкрРус

В китайском ресторане к самому грубому официанту выстраиваются очереди

В китайском ресторане к самому грубому официанту выстраиваются очереди

Эдзел Фунг имеет довольно странную репутацию — он стал знаменитым благодаря своему совершенно невыносимому профессиональному поведению, пишет Турприкол. Его любимые "приёмы" в общении с посетителями небольшого ресторана китайской кухни "Сэм Во" (Сан-Франциско) — нагрубить, обругать, поиздеваться, разбить посуду, начать убирать со стола в то время, как за ним ещё едят, подсадить за столик незнакомца, прокомментировать выбор блюд и бросить поднос на пол, если дали слишком мало чаевых. Почему этого невыносимого китайца не уволили давным-давно?

Потому что, благодаря стараниям журналиста Герберта Каэна из "Сан-Франциско Кроникэл", Фунг стал очень популярен. Каэн любил захаживать в "Сэм Во" и беседовать там с этим удивительным нахалом. Самобытность и непосредственность Фунга так понравились журналисту, что он опубликовал несколько заметок о нём.

И вздорный китаец стал местной достопримечательностью, а ресторан, в котором он работал, из дешёвого заведения превратился в место паломничества туристов. Каждому хотелось, чтобы самый грубый в мире официант, как окрестил Фунга Каэн, нахамил именно ему.

К сожалению, в этом году "Сэм Во" закрылся, но такой популярный официант, как Эдзел Фунг, вряд ли останется без работы и вскоре будет грубить в каком-нибудь другом заведении.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги