УкрРус

Голливудский отель приглашает на девичник и в тату-салон

Голливудский отель приглашает на девичник и в тату-салон

Бутик-отель Andaz West Hollywood в Лос-Анджелесе приглашает постояльцев на "голливудский девичник" и в тату-салон. Здесь были разработаны два оригинальных спецпредложения: Girls Night Out и So Hip It Hurts.

Пакет услуг Girls Night Out дает возможность провести незабываемые выходные для четырех подруг. В него входит проживание в сьюте Andaz с видом бульвар Sunset на четверых, две бутылки Voli Light Vodka и шейкеры, четыре набора для маникюра, включая лак для ногтей, а также набор блесков для губ. Сотрудники отеля помогут записаться на укладку или профессиональный макияж в салонах Drybar и Blushington на бульваре Sunset, а также оформить бронь в ресторане или ночном клубе. Стоимость проживания в рамках предложения составляет $525 за ночь.

Кроме того, Andaz West Hollywood разработал специальное предложение совместно с известным тату-салоном Shamrock Social Club, среди клиентов которого - Анджелина Джоли, Брэд Питт, Джонни Депп, Рианна, Шер, Дэвид Бэкхем и многие другие знаменитости. Марк Махони (Mark Mahoney), основатель салона и автор шестиметрового тату-тотема у входа в отель, поможет гостям воплотить на теле любые творческие идеи.

Пакет So Hip It Hurts предусматривает проживание не менее двух ночей, два фирменных коктейля в баре RH и двухчасовой сеанс в тату-салоне Shamrock Social Club. Стоимость проживания в рамках предложения составляет $650 за ночь.

Оба спецпредложения действуют до конца 2012 года, сообщает пресс-служба отеля.

Отель Andaz West Hollywood, ранее называвшийся Continental Hyatt House, одно время имел репутацию "дома мятежников" (The Riot House) благодаря выходкам своих звездных постояльцев: здесь громили номера музыканты групп Led Zeppelin, The Who и Rolling Stones. Одним из главных преимуществ гостиницы было её удобное расположение рядом с популярными клубами Whisky a Go Go и The House of Blues. Кроме того, здесь проходили концерты Дэвида Боуи, Джона Майера, Рэя Чарльза и Джона Леннона.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги