УкрРус

Туристам в Испании посоветовали сверяться с графиком забастовок

Туристам в Испании посоветовали сверяться с графиком забастовок

Туристам, планирующим провести свой отдых в Испании этой весной, настоятельно рекомендуют заранее ознакомиться с «графиком» забастовок, что бы не попасть в затруднительную ситуацию.

Как пишет Интерфакс, к примеру пилоты авиакомпании Iberia, бастующие с января, планируют продолжить свои забастовки и в марте. Всего пройдет пять забастовок, однако о времени их проведения профсоюз пилотов авиаперевозчика сообщит немного позднее. Известны лишь февральские даты забастовок: 24 и 29 числа. За два этих забастовочных дня будет отменено почти 250 рейсов, что составляет около трети от всех запланированных рейсов. Правда, российским туристам волноваться не стоит — среди отмененных рейсов московских нет.

В Испании бастуют не только пилоты, но и работники других сфера. Так, например, 29 марта может состояться всеобщая национальная забастовка, которая направлена против новой реформы трудового законодательства. В это время не будут работать общественный транспорт, музеи, а в городах пройдут массовые акции протеста.

Кроме того, с 24 февраля по пятницам и воскресеньям свои забастовки будут проводить работники пригородных железных дорог Мадрида.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги