УкрРус

Роскошный отель открылся в Доминикане

Роскошный отель открылся в Доминикане

Гостиничная сеть Solaya Hotels & Resorts официально открыла в Доминиканской Республике отель Eden Roc. Пятизвездочный бутик-отель расположен в курортном районе Кап-Кана в восточной части страны.

Eden Roc at Cap Cana занимает территорию 9 тысяч квадратных метров и предлагает гостям 34 сьюта, сообщает Hoteldeluxes.com. Каждый номер отеля оборудован отдельной зоной для релаксации и частным бассейном. К услугам постояльцев - шесть баров и ресторанов, спа-центр, пляжный клуб, клуб для детей, а также площадки для организации деловых встреч и частных мероприятий. Кроме того, гости отеля имеют доступ к полю для игры в гольф. Стоимость проживания в новом отеле - от $914 за двухместный номер в сутки.

Первые двенадцать номеров Eden Roc at Cap Cana были доступны для постояльцев еще в апреле. Ранее сообщалось, что стоимость отеля оценивается в 25 миллионов долларов США. Тогда же президент Solaya Hotels & Resorts Фрэнк Мессиа заявил, что инициаторы проекта намерены сделать его "Карибским Монако" и эталоном для последующих проектов компании в США и Европе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги