УкрРус

Экономике США поможет иностранный туризм

Экономике США поможет иностранный туризм

США начинают извлекать уроки из ошибок, сделанных после 9 сентября 2001 года и осознавать, что как и раньше им нужны иностранные туристы. Иностранный туризм видится как один из путей решения финансовых бед страны. Почти два года назад в истории американского туризма появилась главная декларация, а именно, мы узнали, что страна «потеряла десять лет», американцы обвиняют систему безопасности в усилении мер, предпринятых после того, как в 2001 году в Башни-близнецы врезались самолеты.

На фоне того как мир начинает постепенно вставать на ноги после финансовых потерь, имевших место в последние несколько лет, американцы сегодня как никогда осознают, что иностранный туризм должен сыграть яркую роль в восстановлении страны и увидеть необходимость сокращения числа суровых норм безопасности и миграционных законов. Паника, случившаяся после 9 сентября 2001 года означает, что потенциальные, обеспеченные туристы часто сидят в посольствах в ожидании личных интервью, которые занимают много времени и часто заканчиваются безрезультатно.

В 2011 году выросли расходы иностранных туристов: на американской земле иностранные туристы потратили 152 млрд. дол. США, - обозначив впечатляющий рост по сравнению с предыдущими годами с учетом ограничений. Для бизнесмена, скажем из Рио-де-Жанейро, процесс обращения за краткосрочной визой может занять до 87 дней. Многие считают процесс получения временной визы трудоемким и часто слишком сложным.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги