УкрРус

"Carnival Cruises Lines" отменила 12 круизов

"Carnival Cruises Lines" отменила 12 круизов

Компанией "Carnival Cruises Lines" отменено двенадцать круизов. Это связано с рядом технических неисправностей на кораблях.

Первая неприятность произошла с лайнером "Carnival Triumph", который на протяжении четырех дней дрейфовал по водам Мексиканского залива из-за возгорания, произошедшего в двигателе. Теперь судно пришвартовали у берега. Оно сможет отправиться в круиз не ранее третьего июня, поскольку механиками обнаружены серьезные поломки.

Затем проблемы начались у лайнера "Carnival Dream". Он даже не сумел выйти из порта в связи с техническими проблемами. Последняя авария произошла всего несколько дней назад - океанский лайнер под названием "Carnival Legend" из-за поломки генератора застрял в водах Карибского моря.

Кроме того, новый лайнер компании "Carnival Sunshine", первый рейс которого был запланирован как раз на майские и места на котором напраздники были выкуплены полностью, в том числе и украинскими туристами, не успевают вовремя спустить на воду. Теперь первый рейс "Carnival Sunshine" заявлен на 17 мая.

Компания-владелец "Carnival Cruises Lines" оказавшись в сложной ситуации, срочно отозвала ряд предстоящих круизов, чтобы тщательным образом обследовать все поломавшиеся корабли, а также выяснить - могут ли возникнуть такие проблемы в будущем. Круизы, назначенные на апрель, отменены: более трех тысяч туристов пересаживают на другие круизные суда либо предлагают им вернуть деньги.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги