УкрРус

Экологический курортный комплекс открылся на Шри-Ланке

Экологический курортный комплекс открылся на Шри-Ланке

Новый курортный отель Jungle Beach открылся в Куччавели (Kuchchaveli) - туристической зоне севернее Тринкомали (Trincomalee) на северо-востоке Шри-Ланки. В нем сочетаются современный комфорт и атмосфера джунглей.

Комплекс расположен в 27 километрах от Тринкомале, между океаном и джунглями. В отеле - 48 просторных номеров. К услугам гостей - беспроводной доступ в интернет, солярий, ресторан, предлагающий блюда местной и международной кухни, специально отведенные площадки для барбекю. Для отдыхающих с детьми предусмотрены услуги няни, для деловых туристов есть бизнес-центр.

Jungle Beach предлагает широкий выбор развлечений на воде и свежем воздухе: водные лыжи, парашют, подводное плавание, велосипедные прогулки и наблюдение за китами или птицами. Гости могут совершить экскурсии в Тирияйя (Thiriyaya), в старейший на Шри-Ланке буддийский храм, к горячим источникам, на ильменитовую фабрику, а также в национальный парк Pigeon Island, расположенный в 7 километрах южнее Jungle Beach, говорится в пресс-релизе отеля.

Стоимость проживания не уточняется.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги