УкрРус

После отъезда туристов в номерах отелей можно найти много интересного

После отъезда туристов в номерах отелей можно найти много интересного

Гостиничная сеть составила список неожиданных вещей, оставленных в номерах в прошлом году, в числе которых встречаются чемодан с розовыми предметами нижнего белья, коллекция часов на общую сумму 50 тыс. фунтов стерлингов и даже 18-месячный ребенок. Одна пара в спешке случайно оставила своего ребенка в гостинице в Винчестере, графство Гемпшир. Но, к счастью, они быстро поняли свою ошибку и через несколько минут вернулись за своим сыном. Инцидент входит в список потерянных и благополучно найденных необычных вещей, оставленных в 496 отелях сети Travelodge в Великобритании в 2011 году.

Данный перечень включает чрезвычайно массивные вещи, такие как чемодан с собачьим гардеробом, забытый в Бирмингеме. Коробка принадлежностей для фокусов была найдена в номере в Блэкпуле. Макет олимпийского факела, а также розовые бюстгальтеры были оставлены в Манчестере.

Ошеломленные сотрудники отеля Peterborough сообщили об обнаружении урны с прахом покойной жены одного из постояльцев, которая были оперативно возвращена. В одной комнате в Лондонской Ватерлоо нашлись 100 масок, изображавших герцогиню Кембриджскую во время бракосочетания. Сотрудники ливерпульской гостиницы к своему удивлению обнаружили накладные ресницы, спрей для загара и волосы для наращивания, возможно, принадлежавшие актерскому составу реалити-шоу.

Сотрудники Натсфорд, Чешир, были шокированы, когда нашли клетку с карликовым хомяком, оставленную по ошибке. Владельцу пришлось возвратиться обратно из Бристоля, чтобы принять на руки пропавшего питомца. Хомяку повезло, поскольку хозяин в конце концов удосужился за ним вернуться. Вещи, оказавшиеся невостребованными их владельцами, были розданы на благотворительность в магазинах Великобритании.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги