УкрРус

Турист заснял мамонта на Чукотке. Фото

Турист заснял мамонта на Чукотке. Фото

Известный охотник за НЛО и исследователь паранормальных явлений Майкл Коэн во время видеозаписи с Чукотки: заснял живого мамонта.

На видео, которое было сделано летом 2011 года, крупное животное, по силуэту напоминающее мамонта, переходит реку. Достаточно четко видна длинная шерсть, покрывающая тело загадочного существа, то, что оно передвигается на четырех ногах и крупные бивни. Можно разглядеть также нечто, напоминающее хобот, пишет The Sun.

Коэн в интервью Daily Mail указал, что в глубине России, возможно, сохранились и другие виды реликтовых животных, ранее считавшиеся вымершими.

Отметим, что в октябре 2011 года Майкл Коэн уже выступал с подобными заявлениями, но насчет инопланетян, скрывающихся в дебрях джунглей в бассейне Амазонки. Тогда два британских туриста, которые путешествовали по джунглям Амазонки вместе с писателем Майклом Коэном, сняли на видео инопланетянина. Туристы делали видеозапись детей в одной из индейских деревень в Бразилии. Во время съемки они заметили яркий свет неподалеку, а затем обнаружили на записи, что в кадре на дальнем плане виден инопланетянин.

В регионе Мамаус на Амазонке, где было сделано сенсационное видео, и раньше наблюдали паранормальные явления, видели неопознанные объекты и странных существ. Исследователи полагают, что инопланетян в этот район привлекает биологическое разнообразие. Коэн призвал власти Бразилии провести в регионе операцию, во время которой ученые и геодезисты смогли бы обследовать местность. Однако правительство Бразилии категорически против таких мер.

В России же давно разыскивают снежного человека. Напомним, что осенью 2011 года в специальную экспедицию на поиски реликтового гоминида в Горной Шории отправлялся российский боксер-тяжеловес и киноактер Николай Валуев. К сожалению, за два дня, отведенные на исследование лесов и гор, найти самку йети Валуеву не удалось.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги