УкрРус

В Риме отдыхающих научат итальянской кухне

В Риме отдыхающих научат итальянской кухне

Познакомиться с самыми интересными местами Рима, а заодно освоить азы итальянской кухни – такова основная идея проекта "A cooking day in Rome", инициатором которого выступил шеф-повар Итальянской федерации поваров Давид Сгуэлья Делла Марра, сообщает Италия.

Проект существует с ноября 2012 года, за это время его с удовольствием опробовали уже более 300 иностранных туристов всех возрастов, в большинстве своем из США, а также из Китая, Бразилии и России.

"A cooking day in Rome" предлагает насыщенную программу для туристов, рассчитанную на целый день, и начинается утренней экскурсией по Вечному городу с посещением площади Навона, Пантеона и других интересных мест, а также одного из городских рынков. Завершается прогулка по городу в кулинарной школе, где туристы переходят к освоению итальянской кухни.

Под руководством шеф-повара они учатся вручную готовить итальянскую пасту и блюда по традиционным рецептам. И в заключении кулинарного дня – обязательные дегустации блюд на терасе с великолепным видом на древний город.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги